|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vigneto, orto, turismo rurale, istruzione agraria, manutenzione trattori, meccanizzazione agricola, lavoro e previdenza agricola, arboricoltura e frutticoltura, difesa piante frutto, rustici campagna, allevamenti animali, apicoltura, piccoli allevamenti, alimentazione ortaggi e cereali |
|
|
|
|
|
|
|
tecnica
Sfoglia per argomento: Tutti gli argomenti / tecnica / enologia
Record trovati: 110 | - Pag. 8 di 8 | « 1 2 3 4 5 6 7 8 » |
Stabilizzazione dei vini rossi, come effettuarla in modo corretto Vite&Vino n. 06, pag. 40 del 14/12/2023
Vinificazione e sostenibilità dalle fermentazioni fino alle acque reflue Vite&Vino n. 06, pag. 56 del 24/11/2022
Note pratiche
per controllare
la fermentazione malolatticaLa fermentazione malolattica conferisce al vino morbidezza e persistenza, corpo e delicatezza; è però molto più difficile da gestire della fermentazione alcolica e il suo mancato controllo può alterare sensibilmente il risultato finale Vite&Vino n. 06, pag. 56 del 14/11/2019
Omologati nuovi cloni di Müller ThurgauTestate nuove selezioni di Müller Thurgau confrontate con varietà di riferimento francesi e tedesche. Verificate le performance agronomiche e tecnologiche, con particolare attenzione agli aspetti vegeto-produttivi e alle differenze clonali nelle componenti aromatiche primarie di questo vitigno. BIBLIOGRAFIA Vite&Vino n. 06, pag. 61 del 14/11/2019
In blend con Glera le resistenti arricchiscono il profilo sensoriale Vite&Vino n. 06, pag. 62 del 24/11/2022
|
|
| |
|
|