coltivazione vigneto, orticoltura, tecniche agricoltura biologica, legislazione settore agricolo, piante giardino, case e rustici, energie rinnovabili, frutteto, medicina e alimentazione

 
 
   

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





vigneto, orto, turismo rurale, istruzione agraria, manutenzione trattori, meccanizzazione agricola, lavoro e previdenza agricola, arboricoltura e frutticoltura, difesa piante frutto, rustici campagna, allevamenti animali, apicoltura, piccoli allevamenti, alimentazione ortaggi e cereali

Contenuti Digitali
Sfoglia per rivista Sfoglia per argomento Nuova Ricerca Semplice Nuova Ricerca Avanzata
tecnica Sfoglia per argomento: Tutti gli argomenti / tecnica / enologia
Record trovati: 110 - Pag. 8 di 8« 1 2 3 4 5 6 7 8  »
Stabilizzazione dei vini rossi, come effettuarla in modo corretto

Vite&Vino n. 06, pag. 40 del 14/12/2023
 
Vinificazione e sostenibilità dalle fermentazioni fino alle acque reflue

Vite&Vino n. 06, pag. 56 del 24/11/2022
 
Note pratiche per controllare la fermentazione malolattica
Tags: enologia
La fermentazione malolattica conferisce al vino morbidezza e persistenza, corpo e delicatezza; è però molto più difficile da gestire della fermentazione alcolica e il suo mancato controllo può alterare sensibilmente il risultato finale
Vite&Vino n. 06, pag. 56 del 14/11/2019
Scarica file gratis .pdf
Omologati nuovi cloni di Müller Thurgau
Testate nuove selezioni di Müller Thurgau confrontate con varietà di riferimento francesi e tedesche. Verificate le performance agronomiche e tecnologiche, con particolare attenzione agli aspetti vegeto-produttivi e alle differenze clonali nelle componenti aromatiche primarie di questo vitigno. BIBLIOGRAFIA
Vite&Vino n. 06, pag. 61 del 14/11/2019
Scarica file gratis .pdf
In blend con Glera le resistenti arricchiscono il profilo sensoriale

Vite&Vino n. 06, pag. 62 del 24/11/2022
 

la ricerca

trova 

© 2024 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati