coltivazione vigneto, orticoltura, tecniche agricoltura biologica, legislazione settore agricolo, piante giardino, case e rustici, energie rinnovabili, frutteto, medicina e alimentazione

 
 
   

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





vigneto, orto, turismo rurale, istruzione agraria, manutenzione trattori, meccanizzazione agricola, lavoro e previdenza agricola, arboricoltura e frutticoltura, difesa piante frutto, rustici campagna, allevamenti animali, apicoltura, piccoli allevamenti, alimentazione ortaggi e cereali

Contenuti Digitali
Sfoglia per rivista Sfoglia per argomento Nuova Ricerca Semplice Nuova Ricerca Avanzata
VARIE Sfoglia per argomento: Tutti gli argomenti / VARIE / turismo rurale - multifunzionalità
Record trovati: 140 - Pag. 8 di 10« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  »
Agrigelateria, un' opportunità per i piccoli allevatori

Vita in Campagna n. 09 Guida illustrata - Piccola azienda agricola multifunzionale, pag. 23 del 01/09/2015
 
Le attività ricreative e culturali rientrano nell' agriturismo

Vita in Campagna n. 09 Guida illustrata - Piccola azienda agricola multifunzionale, pag. 27 del 01/09/2015
 
Tra l' alto Lago di Garda e l' Adamello si coltiva la noce del Bleggio
Andiamo in Trentino, sull' Altopiano del Bleggio, per gustare una noce introdotta in questi luoghi in epoca romana. Prodotta su piccola scala, presenta un inconfondibile aroma, che la rende ideale per preparare specialità locali
Vita in Campagna n. 10, pag. 57 del 01/10/2016
Scarica file gratis .pdf
Il Museo del castagno tra i boschi di Colognora di Pescaglia
In Toscana, tra la Garfagnana e la Valle del Serchio, i castagneti hanno segnato la vita e l' economia di intere comunità. Gli alberi davano legna per scaldarsi e costruire, ma anche castagne, alimento insostituibile nei lunghi inverni
Vita in Campagna n. 10, pag. 59 del 01/10/2016
Scarica file gratis .pdf
Il Bitto, antico formaggio dai verdi pascoli della Valtellina
Siamo in Lombardia, in provincia di Sondrio, dove il fiume Adda disegna questa valle ricca di suggestivi paesaggi e di gloriose tradizioni gastronomiche, legate in particolare alla produzione casearia
Vita in Campagna n. 10, pag. 61 del 01/10/2015
Scarica file gratis .pdf
Nel Polesine si producono ortaggi rispettando l' ambiente
Siamo in Veneto, a Lusia, in provincia di Rovigo, dove un ex direttore di cooperative ortofrutticole ha dato vita a un orto didattico dove si produce con l' aiuto e la valorizzazione della biodiversità
Vita in Campagna n. 10, pag. 61 del 01/10/2014
Scarica file gratis .pdf
Con il «Wwoofing» l' agricoltura e la campagna diventano scuola di vita
Si tratta di un progetto formativo dove l' ospite, guidato dall' agricoltore che lo accoglie, partecipa alle attività dell' azienda agricola biologica, acquisendo conoscenze e competenze. In Italia è praticato in circa 700 aziende
Vita in Campagna n. 10, pag. 63 del 01/10/2015
Scarica file gratis .pdf
Cos' è il crowdfunding

Vita in Campagna n. 10, pag. 64 del 01/10/2014
 
I secolari castagneti della Valmarecchia, testimoni di storia e antiche tradizioni
Poco lontano da Rimini, nell' omonima valle del fiume Marecchia, da secoli cresce su alcune rupi il castagno, i cui preziosi frutti hanno sfamato generazioni di uomini. Dopo l' abbandono dei castagneti nel secondo dopoguerra per l' avvento dell' industria, da alcuni anni è stato messo in atto da alcuni «agricoltori custodi» un tenace lavoro di recupero
Vita in Campagna n. 10, pag. 65 del 01/10/2012
Scarica file gratis .pdf
Lo zafferano di San Gimignano, l' oro rosso della città dalle cento torri
Siamo nel cuore della Toscana, in provincia di Siena, terra di grandi vini, ma non solo. A pochi chilometri dalla città, nelle campagne attorno all' antico borgo di San Gimignano, viene infatti coltivata una preziosa spezia, lo zafferano, presente in questi luoghi già dal Medioevo. Trascurato per decenni, in questi ultimi tempi alcuni imprenditori agricoli l' hanno riportato all' antico splendore
Vita in Campagna n. 10, pag. 66 del 01/10/2013
Scarica file gratis .pdf
Agriturismi: cartellonistica stradale

Vita in Campagna n. 10, pag. 67 del 01/10/2012
 
Country house, bed and breakfast o agriturismo

Vita in Campagna n. 10, pag. 68 del 01/10/2013
 
Il Prosciutto di Sauris Igp, dolce bontà della terra friulana
È a Sauris - piccolo comune con meno di cinquecento abitanti in provincia di Udine - che viene prodotto uno dei prosciutti crudi italiani più pregiati e tipici, anche per il processo di affumicatura a cui viene sottoposto, che lo rende delicatamente aromatico con un profumo leggero e delicato
Vita in Campagna n. 11, pag. 58 del 01/11/2012
Scarica file gratis .pdf
I mercati contadini, una tradizione dal grande futuro
Tra le nuove forme di vendita diretta dei prodotti agricoli vi è quella dei mercati contadini, un nuovo modo di avvicinare produttori e consumatori. Vi illustriamo le norme che li regolamentano, cosa si può vendere e chi lo può fare
Vita in Campagna n. 11, pag. 58 del 01/11/2016
Scarica file gratis .pdf
Alcuni consigli per le aziende agricole che intendono offrire confezioni natalizie
Natale è vicino e, per l' azienda agricola che intende proporre un servizio di confezioni regalo con i propri prodotti agricoli, questo è il periodo dell' anno ideale per iniziare l' attività di promozione a ditte e singole persone, raccogliendo per tempo eventuali prenotazioni. Eccovi alcuni suggerimenti su come proporsi, confezionare i prodotti e definire i prezzi
Vita in Campagna n. 11, pag. 60 del 01/11/2012
Scarica file gratis .pdf

la ricerca

trova 

© 2024 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati