coltivazione vigneto, orticoltura, tecniche agricoltura biologica, legislazione settore agricolo, piante giardino, case e rustici, energie rinnovabili, frutteto, medicina e alimentazione

 
 
   

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





vigneto, orto, turismo rurale, istruzione agraria, manutenzione trattori, meccanizzazione agricola, lavoro e previdenza agricola, arboricoltura e frutticoltura, difesa piante frutto, rustici campagna, allevamenti animali, apicoltura, piccoli allevamenti, alimentazione ortaggi e cereali

Contenuti Digitali
Sfoglia per rivista Sfoglia per argomento Nuova Ricerca Semplice Nuova Ricerca Avanzata
VARIE Sfoglia per argomento: Tutti gli argomenti / VARIE / turismo rurale - multifunzionalità
Record trovati: 140 - Pag. 6 di 10« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  »
Ecco come organizzare l' accoglienza degli ospiti dell' agriturismo

Vita in Campagna n. 06 Guida illustrata all' avvio e alla conduzione di un' azienda agrituristica, pag. 24 del 01/06/2013
 
La promozione dell' attività agrituristica con le moderne tecnologie d' informazione

Vita in Campagna n. 06 Guida illustrata all' avvio e alla conduzione di un' azienda agrituristica, pag. 29 del 01/06/2013
 
Le relazioni con gli ospiti

Vita in Campagna n. 06 Guida illustrata all' avvio e alla conduzione di un' azienda agrituristica, pag. 32 del 01/06/2013
 
I ricavi, i costi e il reddito ottenibile dall' attività agrituristica

Vita in Campagna n. 06 Guida illustrata all' avvio e alla conduzione di un' azienda agrituristica, pag. 33 del 01/06/2013
 
Il fico di Cosenza Dop, dolce frutto di una terra generosa
La coltivazione del fico in Calabria è millenaria, risale infatti all' epoca dei Greci. Da allora la coltura si è insediata velocemente in tutta la regione, ma è nella provincia di Cosenza che ha trovato il luogo ideale di crescita. Qui si coltiva una varietà locale, che si presta molto bene all' essiccazione e alla trasformazione. Ve lo presentiamo, assieme alla terra in cui si produce
Vita in Campagna n. 07-08, pag. 56 del 01/07/2012
Scarica file gratis .pdf
Con il Botiro di Primiero (Trento) di malga ritorna il gusto del burro di una volta
Un sapore quasi dimenticato quello del «miglior burro in vendita a Venezia ai tempi della Serenissima», che oggi rivive una seconda giovinezza e un nuovo periodo di gloria. Ci riferiamo al Botiro di Primiero di malga, burro di alta qualità prodotto in quantità limitata secondo pratiche tradizionali, la cui produzione salvaguarda il meraviglioso territorio nel quale si produce e l' occupazione locale
Vita in Campagna n. 07-08, pag. 57 del 01/07/2013
Scarica file gratis .pdf
Nella terra del pomodorino del Piennolo del Vesuvio
Siamo in Campania, all' ombra del suo vulcano. In questa terra si coltiva un pomodoro che si può conservare per mesi appeso in grappoli. In cucina è ottimo per fare sughi, condire pizze e insaporire piatti di pesce
Vita in Campagna n. 07-08, pag. 58 del 01/07/2014
Scarica file gratis .pdf
Per la riuscita dell' attività agrituristica è bene redigere un «business plan»
Il «business plan» (o piano d' affari) è una di quelle attività che richiedono tempo e non producono immediatamente reddito, ma è essenziale per scegliere su cosa investire, organizzare la gestione dei servizi, valutare i risultati, migliorare, evitando incertezze e dispersione di risorse. Con questo articolo vi insegniamo dettagliatamente come redigerne uno
Vita in Campagna n. 07-08, pag. 58 del 01/07/2012
Scarica file gratis .pdf
Alla scoperta delle patate delle Langhe e dell' aglio di Voghiera
Tempo di vacanze e di sagre. Vi proponiamo due itinerari, uno in Piemonte dove si producono patate di montagna e l' altro in Emilia-Romagna, dove da secoli si coltiva una tipica varietà di aglio dal sapore particolarmente delicato
Vita in Campagna n. 07-08, pag. 59 del 01/07/2016
Scarica file gratis .pdf
Gli adempimenti per vendere latte con i distributori automatici

Vita in Campagna n. 07-08, pag. 60 del 01/07/2013
 
Agriturismo: meglio con la piscina, ma attenzione alle norme di sicurezza
Molte Regioni hanno emanato proprie disposizioni sulle piscine, poi più volte modificate, mettendo in difficoltà gli agricoltori. Eccovi alcuni suggerimenti su come districarsi tra gli obblighi di legge e per operare in sicurezza
Vita in Campagna n. 07-08, pag. 60 del 01/07/2014
Scarica file gratis .pdf
Manna delle Madonie, «miele di rugiada» ottenuto dalla linfa del frassino
Si tratta di un prodotto tutto naturale di particolare dolcezza, conosciuto sin dall' antichità. Si ottiene facendo solidificare la linfa del frassino meridionale, tipica specie del Parco delle Madonie, in provincia di Palermo
Vita in Campagna n. 07-08, pag. 61 del 01/07/2015
Scarica file gratis .pdf
Qual è la redditività di una fattoria sociale

Vita in Campagna n. 07-08, pag. 62 del 01/07/2014
 
Ospiti in agriturismo: è obbligatorio farne comunicazione alla pubblica autorità, ma non registrarli

Vita in Campagna n. 07-08, pag. 62 del 01/07/2012
 
La masseria Lupoli di Crispiano, un tuffo di mille anni nel passato
Tra olivi secolari e macchia mediterranea un' antica masseria tarantina conserva architetture rurali del latifondo tipico dell' Italia meridionale, in una straordinaria stratificazione di epoche che raccontano secoli di storia agricola
Vita in Campagna n. 07-08, pag. 63 del 01/07/2015
Scarica file gratis .pdf

la ricerca

trova 

© 2024 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati