|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vigneto, orto, turismo rurale, istruzione agraria, manutenzione trattori, meccanizzazione agricola, lavoro e previdenza agricola, arboricoltura e frutticoltura, difesa piante frutto, rustici campagna, allevamenti animali, apicoltura, piccoli allevamenti, alimentazione ortaggi e cereali |
|
|
|
|
|
|
|
VARIE
Sfoglia per argomento: Tutti gli argomenti / VARIE / turismo rurale
Agriturismo e iniziative con la biciclettaVita in Campagna n. 06, pag. 66 del 01/06/2005
Alla scoperta di un salume tipico delle montagne di Pordenone: la "pitina"Proseguiamo il nostro itinerario nella bella terra del Friuli-Venezia Giulia alla scoperta di un altro prodotto agroalimentare di nicchia: la "pitina". Si tratta di un particolare salume che ancora oggi si prepara sulle montagne della provincia di Pordenone seguendo la ricetta delle antiche genti di quei luoghi. La terra di questa regione offre, però, anche storia, cultura e paesaggi tutti da scoprire Vita in Campagna n. 06, pag. 66 del 01/06/2004
Una guida illustrata dedicata a chi vuole avviare un' attività di agriturismoVita in Campagna n. 06 Guida illustrata all' avvio e alla conduzione di un' azienda agrituristica, pag. 4 del 01/06/2013
L' esercizio dell' attività agrituristica è regolato dalle leggi regionaliVita in Campagna n. 06 Guida illustrata all' avvio e alla conduzione di un' azienda agrituristica, pag. 9 del 01/06/2013
Le imposte e le tasse che gravano sull' attività agrituristicaVita in Campagna n. 06 Guida illustrata all' avvio e alla conduzione di un' azienda agrituristica, pag. 16 del 01/06/2013
Le norme di carattere generale in materia di ospitalitàVita in Campagna n. 06 Guida illustrata all' avvio e alla conduzione di un' azienda agrituristica, pag. 19 del 01/06/2013
Ecco come organizzare l' accoglienza degli ospiti dell' agriturismoVita in Campagna n. 06 Guida illustrata all' avvio e alla conduzione di un' azienda agrituristica, pag. 24 del 01/06/2013
La promozione dell' attività agrituristica con le moderne tecnologie d' informazioneVita in Campagna n. 06 Guida illustrata all' avvio e alla conduzione di un' azienda agrituristica, pag. 29 del 01/06/2013
Le relazioni con gli ospitiVita in Campagna n. 06 Guida illustrata all' avvio e alla conduzione di un' azienda agrituristica, pag. 32 del 01/06/2013
I ricavi, i costi e il reddito ottenibile dall' attività agrituristicaVita in Campagna n. 06 Guida illustrata all' avvio e alla conduzione di un' azienda agrituristica, pag. 33 del 01/06/2013
A Casola Valsenio con i nostri Abbonati. Un viaggio intenso tra profumi e nozioniVita in Campagna n. 07-08, pag. 7 del 01/07/2019
Un viaggio tra le malghe della Carnia: il Friuli degli alti pascoli e dei formaggiAlla fine dell’Ottocento le malghe della Carnia ancora in attività erano 178, oggi se ne contano meno di cinquanta. Alcune di esse, per migliorare i loro risultati economici, si sono votate anche all’attività agrituristica e offrono la possibilità di vivere una vacanza in un territorio affascinante, ricco di tradizioni, particolarmente vocato per la produzione di formaggi Vita in Campagna n. 07-08, pag. 54 del 01/07/2005
Il fico di Cosenza Dop, dolce frutto di una terra generosaLa coltivazione del fico in Calabria è millenaria, risale infatti all' epoca dei Greci. Da allora la coltura si è insediata velocemente in tutta la regione, ma è nella provincia di Cosenza che ha trovato il luogo ideale di crescita. Qui si coltiva una varietà locale, che si presta molto bene all' essiccazione e alla trasformazione. Ve lo presentiamo, assieme alla terra in cui si produce Vita in Campagna n. 07-08, pag. 56 del 01/07/2012
Con il Botiro di Primiero (Trento) di malga ritorna il gusto del burro di una voltaUn sapore quasi dimenticato quello del «miglior burro in vendita a Venezia ai tempi della Serenissima», che oggi rivive una seconda giovinezza e un nuovo periodo di gloria. Ci riferiamo al Botiro di Primiero di malga, burro di alta qualità prodotto in quantità limitata secondo pratiche tradizionali, la cui produzione salvaguarda il meraviglioso territorio nel quale si produce e l' occupazione locale Vita in Campagna n. 07-08, pag. 57 del 01/07/2013
Un agriturismo con campeggio in LiguriaVita in Campagna n. 07-08, pag. 57 del 01/07/2005
|
|
| |
|
|