|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 48 Supplemento Uva da tavola, pag. 19 del 19/12/2008
Danni da acido gibberellico su vite ad uva da tavola
Autore: Colapietra Mario Argomento: uva da tavola, vite - agrotecnica Rubrica: TECNICA: VITICOLTURA Lunghezza: 15.484 caratteri
Breve descrizione: | |
L' utilizzo delle gibberelline offre considerevoli vantaggi. Dosi, epoche d' intervento e diluizioni della soluzione, però, devono essere opportunamente tarate, su consiglio di tecnici con esperienza nel settore. Meglio ancora testarle direttamente in azienda |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|