|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 46 Supplemento Stalle da latte, pag. 45 del 05/12/2008
Dal latte al formaggio aflatossine sotto controllo
Autore: Borreani Giorgio, Tabacco Ernesto, Cavallarin Laura, Antoniazzi Sara, Manassero Diego, Zanoni Cinzia, Giaccone Daniele Argomento: formaggio, micotossine Rubrica: TECNICA: ZOOTECNIA Lunghezza: 17.838 caratteri
Breve descrizione: | |
Le prove hanno avuto l' obiettivo di verificare in che misura la concentrazione di aflatossine nel latte si trasferisce al formaggio: il latte contaminato nei limiti di norma (50 ppt) dā origine a formaggi contaminati al di sotto dei limiti precauzionali (450 ppt). BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|