|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 28, pag. 41 del 11/07/2008
Qualità e virtù salutistiche dell' olio extravergine di oliva
Autore: Zullo Biagi Angelo, Cioccia Giuseppe, Ciafardini Gino Argomento: olio di oliva Rubrica: TECNICA: INDUSTRIE AGRARIE Lunghezza: 24.621 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Olio e olivo - L' attività antiossidante svolta dai componenti dell' olio (Orac) è alla base delle virtù salutistiche dell' extravergine di oliva. Se non si opera correttamente per quanto riguarda epoca di raccolta, integrità dei frutti, sistema di estrazione e modalità di impiego, l' Orac totale può ridursi anche del 70-80%. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|