|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 23 Supplemento Sicilia - Innovazione agroalimentare, pag. 27 del 06/06/2008
Per valorizzare il cappero vanno caratterizzate le varietà
Autore: Sottile Francesco, Marino Enza, Del Signore Maria Beatrice, Girgenti Vincenzo, Barbera Giuseppe, Lapillo Angelo Argomento: cappero Rubrica: TECNICA: ARBORICOLTURA Lunghezza: 18.774 caratteri
Breve descrizione: | |
La necessità di caratterizzare la produzione del cappero con cultivar che presentino buona produttività, bottoni fiorali di ottima qualità, assenza di spine, buona attitudine alla propagazione agamica e resistenza a fattori abiotici e biotici ha creato il presupposto per avviare un processo di selezione partendo da genotipi locali. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|