|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 17, pag. 31 del 25/04/2008
Dimensione dell' acino e qualità dell' uva: una relazione non scontata
Autore: Poni Stefano, Libelli Nicola Argomento: vite - agrotecnica Rubrica: TECNICA: VITICOLTURA Lunghezza: 29.510 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Qualità dell' uva - Indagini recenti dimostrano che, in condizioni naturali, al crescere dell' acino il rapporto tra buccia e polpa tende a rimanere invariato. Introducendo invece fattori limitanti (ad esempio stress idrico post-invaiatura o defogliazione precoce), tale rapporto mostra aumenti sensibili. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|