|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 12, pag. 56 del 21/03/2008
Ocratossina A nel vino italiano, decisiva l' influenza del clima
Autore: Lorè Alessia, Spadaro Davide, Gullino Maria Lodovica, Garibaldi Angelo Argomento: micotossine Rubrica: TECNICA: VITICOLTURA Lunghezza: 15.904 caratteri
Breve descrizione: | |
L' indagine si è focalizzata su vini provenienti dalle principali regioni italiane produttrici. I più contaminati sono risultati i vini del Sud Italia (quasi il 100% dei campioni), probabilmente per gli aspetti climatici favorevoli allo sviluppo di Aspergillus carbonarius. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|