|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 11 Supplemento Stalle da latte, pag. 37 del 14/03/2008
Foraggi, come limitare le perdite e migliorare la qualità
Autore: Brizzi Alberto, Berzaghi Paolo Argomento: foraggi Rubrica: TECNICA: ZOOTECNIA Lunghezza: 22.283 caratteri
Breve descrizione: | |
Per produrre foraggi di qualità è consigliato: utilizzare falciacondizionatrici a flagelli che consentono di ridurre le perdite meccaniche, sfalciare nelle prime ore del mattino, imballare e stoccare con una umidità inferiore al 15%; a una maggiore qualità del foraggio deve corrispondere un miglior controllo dell' umidità. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|