|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 11, pag. 13 del 01/11/2017
Tutti mangiamo mele, ma cosa sappiamo delle loro antiche origini
Autore: Failla Osvaldo, Forni Gaetano Argomento: storia e cultura agricola, melo Rubrica: CULTURA Lunghezza: 12.526 caratteri
Breve descrizione: | |
Dalla pianta selvatica alle moderne varietà, il melo ha accompagnato la storia dell' uomo sia come frutto fresco, sia grazie ad alcuni suoi derivati come, per esempio, il sidro e la «apple pie», che è la classica torta di mele americana |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|