|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 19, pag. 42 del 16/05/2013
Come misurare la qualità della frutta in campo
Autore: Foschi Stefano Argomento: frutticoltura Rubrica: TECNICA: FRUTTICOLTURA Lunghezza: 12.199 caratteri
Breve descrizione: | |
Per individuare il corretto momento di raccolta è fondamentale conoscere i giusti indici di maturazione: durezza della polpa, residuo zuccherino, acidità, colore e degradazione dell' amido. Parametri semplici da misurare, ma che variano a seconda della specie e della varietà. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|