riviste agricoltura, agricoltura biologica, giardinaggio, normativa comunitaria agricoltura, politica ambientale italiana, frutticoltura, viticoltura, coltivazione biologica

rivista agricoltura biologica, informazioni normativa agricola, libri agricoltura, coltivazione agricoltura biologica  
coltivazione ortaggi, rivista giardinaggio, frutticoltura, politica ambientale italiana
 
   
Prodotti   Listino  

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura

Libri, App e Prodotti
Home prodotti La categoria La Scheda
FARE IL PANE
Come prepararlo nel forno di casa e riutilizzarlo in cucina




Illustrazioni: Oltre 240
Pagine: 128
Formato: 15x21 cm

Prezzo di copertina:
Euro: 11,90
Prezzo web:
Euro: 10,71 (Sconto 10%)
Prezzo per abbonati:
Euro: 10,12 (Sconto 15%)

sfloglia assaggio
Autori: Giordano Franchini

Descrizione: Al pane, immancabile sulle nostre tavole, è dedicata questa Guida Pratica che vuole svelare la storia e i segreti della panificazione e offrire a chiunque la possibilità di prepararlo in casa. Alla prima parte “teorica” segue quella delle ricette: tutte provate dall’autore stesso e spiegate passo passo anche grazie alle sequenze fotografiche che ne illustrano i procedimenti. Interessante il ricettario del riuso del pane raffermo, ingrediente per piatti inaspettati.



Biografia: Giordano Franchini, “panettiere” per diletto, coltiva da parecchi anni la passione per la cucina, in modo particolare per la panificazione. Dopo essersi documentato, senza mai scoraggiarsi per gli immancabili insuccessi iniziali, ha provato varie ricette e metodi, annotando ogni volta tempi e modi di cottura, ricette e combinazioni di ingredienti. Da qualche anno si dedica alla cottura del pane con l’utilizzo del forno a legna, ottenendo buoni risultati e insegnando ad altri. Dal 2002 è collaboratore del mensile Vita in Campagna, dove, nella Sezione – Alimentazione, pubblica articoli inerenti la produzione casalinga del pane.

Cod.: 368-2
ISBN: 9788872203682
Categoria: CUCINA e ALIMENTAZIONE, Guide Pratiche ALIMENTAZIONE E SALUTE
Casa editrice: Edizioni L'Informatore Agrario
Prodotti correlati



i buoni sapori di una volta
la cucina contadina

D. Lucia - M. Miscia
Euro: 10.90




la ricerca

trova 

© 2017 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati   
Ho capito Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.