riviste agricole, rivista per gli amanti della campagna, rivista sull'agricoltura professionale, riviste sull'agricoltura non professionale, edizioni dedicate al mondo agricolo, riviste specializzate in agricoltura, testate e giornali online agricoltura
Accesso abbonati: entra nel tuo
Accountper
sfogliare l'ultima edizione
Sei nuovo?Registrati con
pochi click e potrai provare gratuitamente tutti i servizi web
riservati ai nostri abbonati
L’esperto risponde
La nuova polemica sul Prosecco si poteva evitare
di C. Giacomini
Assicurazioni agricole, i problemi restano senza risposta
di F. Tracagni
Clima avverso: primi aiuti a chi è stato colpito
Sana fotografa la corsa del biologico
di N. Castellani
Nuovo aumento dei dazi all’importazione per mais, sorgo e segale
Dop e igp al centro dei negoziati commerciali
di A. Di Mambro
Piano della Svizzera per ridurre l’uso di fitofarmaci
Mozzarella di Gioia del Colle, una dop con novità importanti
di R. Rubino
L’accesso alla terra, un problema non ancora risolto
Presentata al Parlamento la Relazione sullo stato dell’ambiente
di G. Lo Surdo
Dalle regioni
Veneto: Fronte comune contro l’aviaria
Agromercati
Pere, le vendite sono partite col piede giusto
di R. Piazza
Mercati in recupero per bestiame e carni ovicaprine
di G. Credazzi
La sperimentazione svolta nel 2016 su 17 cultivar di lattuga
cappuccia e 15 cultivar di lattuga gentile mette in evidenza quelle
più adatte alla coltivazione primaverile in pieno campo e che meglio
rispondono alle esigenze di mercato
Lattuga cappuccia e gentile:
confronto in pieno campo
di F. Tosini
Cappuccia e gentile: tolleranza e resistenza alla fusariosi
di F. Tosini
Economia
Come si utilizzano i contratti futures
di M. Zuppiroli
Agronomia
Resa e qualità del grano tenero: minima lavorazione vs aratura
di M. Blandino et al.
Frutticoltura
Ciliegio: rinnovo degli impianti necessario per stare sul mercato
di A. Palmieri
Videointervista a Simona Caselli
L’assessore all’agricoltura dell’Emilia-Romagna e presidente
dell’Areflh, parla dei 20 anni dell’ocm ortofrutta e del
surplus produttivo di pesche e nettarine