riviste agricoltura, agricoltura biologica, giardinaggio, normativa comunitaria agricoltura, politica ambientale italiana, frutticoltura, viticoltura, coltivazione biologica

rivista agricoltura biologica, informazioni normativa agricola, libri agricoltura, coltivazione agricoltura biologica  
coltivazione ortaggi, rivista giardinaggio, frutticoltura, politica ambientale italiana
 
   

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura

Attualita'
La news Elenco delle news Home page
Origine in etichetta, discussione dal 22 marzo

Comincerà il 22 marzo la discussione a livello Ue sull'indicazione di origine in etichetta dell'ingrediente primario degli alimenti. È quanto emerge dall'agenda aggiornata del Comitato Ue per i mangimi e alimenti, che riunisce esperti della Commissione e dei Paesi membri. Inizialmente previsto per aprile, uno «scambio di vedute» sul regolamento, dalla cui entrata in vigore dipende anche l'efficacia dei decreti italiani su indicazione di origine del grano nella pasta, riso e pomodoro, è all'ordine del giorno della riunione del Comitato del 22 marzo. Un voto e la decisione sono attesi prima dell'estate. Se la bozza di regolamento non cambierà, le nuove regole Ue dovrebbero entrare in vigore nell'aprile 2019.

L'Informatore Agrario
Il settimanale tecnico ed economico di agricoltura professionale

 
 
Banca Dati Online Conosci la Banca Dati Articoli Online?
... scopri la notevole mole di contenuti digitali utili per la tua professione o la tua passione

esplora la banca dati online

la ricerca

trova 

© 2018 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati   
Ho capito Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.