Varietà di olivo un patrimonio tutto italiano Vita in Campagna - Guide illustrate num. 11 Guida Varietà di olivo un patrimonio tutto italiano, pag. 3 del 01/10/2022
Le varietà olivicole locali: un patrimonio da salvaguardare Vita in Campagna - Guide illustrate num. 11 Guida Varietà di olivo un patrimonio tutto italiano, pag. 4 del 01/10/2022
Ascolana tenera: oliva da mensa che dà anche un ottimo olio Vita in Campagna - Guide illustrate num. 11 Guida Varietà di olivo un patrimonio tutto italiano, pag. 7 del 01/10/2022
Bianchera: il buon olio delle colline del Friuli-Venezia Giulia Vita in Campagna - Guide illustrate num. 11 Guida Varietà di olivo un patrimonio tutto italiano, pag. 9 del 01/10/2022
Bosana: dalla Sardegna un olio di lunga conservabilità Vita in Campagna - Guide illustrate num. 11 Guida Varietà di olivo un patrimonio tutto italiano, pag. 11 del 01/10/2022
Carolea, varietà calabrese che produce un olio delicato Vita in Campagna - Guide illustrate num. 11 Guida Varietà di olivo un patrimonio tutto italiano, pag. 13 del 01/10/2022
Frantoio, vigorosa e adatta agli areali freschi Vita in Campagna - Guide illustrate num. 11 Guida Varietà di olivo un patrimonio tutto italiano, pag. 15 del 01/10/2022
FS-17 non teme la Xylella e dà un olio equilibrato di buona qualità Vita in Campagna - Guide illustrate num. 11 Guida Varietà di olivo un patrimonio tutto italiano, pag. 17 del 01/10/2022
Gentile di Chieti: costante, produttiva e gentile anche nell’olio Vita in Campagna - Guide illustrate num. 11 Guida Varietà di olivo un patrimonio tutto italiano, pag. 19 del 01/10/2022
Itrana, l’olio dai profumi intensi delle colline pontine Vita in Campagna - Guide illustrate num. 11 Guida Varietà di olivo un patrimonio tutto italiano, pag. 21 del 01/10/2022
Maiatica di Ferrandina: gli aromi e i sapori del pregiato olio lucano Vita in Campagna - Guide illustrate num. 11 Guida Varietà di olivo un patrimonio tutto italiano, pag. 23 del 01/10/2022
Maurino Vittoria, la nuova varietà adatta agli impianti intensivi Vita in Campagna - Guide illustrate num. 11 Guida Varietà di olivo un patrimonio tutto italiano, pag. 25 del 01/10/2022
Moraiolo, un olio monovarietale di qualità dell’Italia centrale Vita in Campagna - Guide illustrate num. 11 Guida Varietà di olivo un patrimonio tutto italiano, pag. 27 del 01/10/2022
Nocellara del Belice, una pregiata varietà siciliana Vita in Campagna - Guide illustrate num. 11 Guida Varietà di olivo un patrimonio tutto italiano, pag. 29 del 01/10/2022
Pisciottana: l’olio buono dei giganti del Cilento Vita in Campagna - Guide illustrate num. 11 Guida Varietà di olivo un patrimonio tutto italiano, pag. 31 del 01/10/2022
Taggiasca: l’olio delicato della regina delle olive liguri Vita in Campagna - Guide illustrate num. 11 Guida Varietà di olivo un patrimonio tutto italiano, pag. 33 del 01/10/2022
Glossario Vita in Campagna - Guide illustrate num. 11 Guida Varietà di olivo un patrimonio tutto italiano, pag. 35 del 01/10/2022