|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vigneto, orto, turismo rurale, istruzione agraria, manutenzione trattori, meccanizzazione agricola, lavoro e previdenza agricola, arboricoltura e frutticoltura, difesa piante frutto, rustici campagna, allevamenti animali, apicoltura, piccoli allevamenti, alimentazione ortaggi e cereali |
|
|
|
|
|
|
|
VARIE
Sfoglia per argomento: Tutti gli argomenti / VARIE / tecnica: multifunzione
Record trovati: 39 | - Pag. 3 di 3 | « 1 2 3 » |
Promuovere ospitalità e vendita sui social networkLe opportunità e i rischi per le aziende agricole - L' utilizzo dei nuovi strumenti è complementare e non sostitutivo delle informazioni presenti sul sito internet. Bisogna saper suscitare emozioni in chi legge, così da stimolare partecipazione e dialogo L'Informatore Agrario n. 39, pag. 30 del 24/10/2013
L' agriturismo scommette sulla classificazione nazionaleLa classificazione, in generale, è attribuita tramite autodichiarazione dell' azienda che deve provvedere autonomamente all' indicazione dei requisiti che soddisfa e al calcolo dei relativi punteggi L'Informatore Agrario n. 40, pag. 30 del 09/11/2017
L' agriturismo «ecologico» piace sempre di piùPrecise scelte organizzative e iniziative concrete dell' azienda agrituristica consentono di cogliere le opportunità di una domanda turistica che ha aspettative crescenti in termini di riduzione degli sprechi e di difesa della natura L'Informatore Agrario n. 41, pag. 33 del 07/11/2013
Mercati contadini, crescere ancora è possibileIl quadro normativo deve essere aggiornato alla luce dell' evoluzione dei consumi e della vita sociale, rimuovendo anche tutte le penalizzazioni che disincentivano la trasformazione dei prodotti agricoli e la loro messa in vendita nei mercati. Verso un coordinamento dei mercati contadini italiani L'Informatore Agrario n. 42, pag. 30 del 10/11/2016
Agricoltura sociale, come iniziareConsigli per avviare un progetto nel settore - Per realizzare una fattoria sociale è opportuna, e in alcuni casi obbligatoria, la collaborazione di professionisti, anche in materia fiscale, soprattutto se sono previste attività no profit. La trasformazione e la vendita di prodotti può contribuire a sostenere l' offerta di servizi sociali L'Informatore Agrario n. 42, pag. 33 del 13/11/2014
Marketing dell' agriturismo con idee a basso costoLa cura attenta del rapporto con il cliente è la chiave per favorirne la fidelizzazione e quindi aumentare il fatturato dell' azienda. Le nuove opportunità offerte dai Gruppi di acquisto solidale L'Informatore Agrario n. 42, pag. 35 del 09/11/2012
Il turismo agroalimentare cresce e si organizzaLe potenzialità del turismo legato all' agroalimentare sono ancora in buona parte inespresse, tuttavia alcuni comparti come quello dell' enoturismo cominciano a strutturarsi, mentre per gli altri prodotti come miele, olio, formaggi, ecc. il fenomeno è agli inizi, seppure qualche iniziativa sia già partita per volontà dei territori L'Informatore Agrario n. 44, pag. 32 del 21/11/2019
Parte dalla Riviera ligure la promozione dell' olioturismoIntervista a Giorgio Lazzaretti, direttore del Consorzio Olio dop Riviera Ligure L'Informatore Agrario n. 44, pag. 33 del 21/11/2019
Formazione professionale, un investimento che rendeAumentare il livello di competenza proprio e quello dei diversi collaboratori è una scelta che spesso permette di ridurre i costi aziendali e aumentare il fatturato L'Informatore Agrario n. 47, pag. 33 del 14/12/2012
|
|
| |
|
|